Porções

Porções

ANGU
ANGU FRITO
ARROZ COM ALHO
ARROZ COM BROCOLIS
ARROZ COM CARNE DESFIADA
ARROZ / FEIJÃO
BANANA CARAMELADA
BANANA MILANESA
BATATA FRITA
BATATA FRITA COM QUEIJO
BATATA SAUTÉ
BOLINHO DE MANDIOCA COM MUÇARELA (12 unidades)
½ BOLINHO DE MANDIOCA COM MUÇARELA (6 unidades)
CALDO DE FEIJÃO
COSTELINHA FRITA
FAROFA DE OVOS
FAROFA DE BARU
FAROFA DE JILÓ COM CARNE SECA
FEIJÃO TROPEIRO
FILET MIGNON A PALITO (600gr)
ISCA DO SERTÃO
JILÓ COM QUEIJO
LINGUIÇA COM CEBOLA
MANDIOCA FRITA 
OMELETE
OVO FRITO NA MANTEIGA
PÃO DE QUEIJO
PÃO FRANCES
PASTEL DE ANGU (carne seca ou queijo - 10 unid.)
½ PASTEL DE ANGU (carne seca ou queijo - 5 unid.)
PICANHA A PALITO (600g)
PURÊ DE BANANA
PURÊ DE BATATA
PURE DE MANDIOCA
QUIABO / CHUCHU / COUVE
SALADA ESPECIAL (Verduras, Frutas e Hortaliças)
TORRESMO A PURURUCA
TORRESMO DE BARRIGA
TUTU

Cardápio XAPURI

RESERVAS