Porções

Porções

ANGU
ANGU FRITO
ARROZ COM ALHO
ARROZ COM BROCOLIS
ARROZ COM CARNE DESFIADA
ARROZ / FEIJÃO
BANANA CARAMELADA
BANANA MILANESA
BATATA FRITA
BATATA FRITA COM QUEIJO
BATATA SAUTÉ
BIFE DE FILET MIGNON SIMPLES
BOLINHO DE MANDIOCA COM MUÇARELA (12 unidades)
½ BOLINHO DE MANDIOCA COM MUÇARELA (6 unidades)
CALDO DE FEIJÃO
COSTELINHA FRITA
FAROFA DE OVOS
FAROFA DE JILÓ COM CARNE SECA
FAROFA DE JILÓ COM FARINHA DE MILHO
FEIJÃO TROPEIRO
FILET MIGNON A PALITO (600gr)
JILÓ COM QUEIJO
LINGUIÇA COM CEBOLA
MANDIOCA
OMELETE
OVO FRITO NA MANTEIGA
PÃO DE QUEIJO
PÃO FRANCES
PASTEL DE ANGU (carne seca ou queijo - 10 unid.)
½ PASTEL DE ANGU (carne seca ou queijo - 5 unid.)
PICANHA A PALITO (600g)
PURÊ DE BANANA
PURÊ DE BATATA
PURE MANDIOCA
QUIABO / CHUCHU / COUVE
SALADA ESPECIAL (Verduras, Frutas e Hortaliças)
TORRESMO A PURURUCA
TUTU

Cardápio XAPURI

RESERVAS